На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, раб.название Янтарь (сериал, 2018)

Желтый глаз тигра, раб.название Янтарь (сериал, 2018)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Elena V написал(а):

а ну ка делись давай, где профессоршу раздобыла

Либо Раиса Ивановна, либо Агния :D щас такого напридумаем....

262

Судя по верхней одежде на маме и у папы в руках, родители тоже приходящие, а не живущие здесь... очевидно, что Агния здесь дома...
http://s2.uploads.ru/t/dTzGX.jpg

263

Arkadia06 написал(а):

Судя по верхней одежде на маме и у папы в руках, родители тоже приходящие, а не живущие здесь... очевидно, что Агния здесь дома...

Значит утверждаем следующее: хата профессорская; в профессора записали деда; Агния живёт одна; предки пришли-нервы потрепали-зятя не одобрили-ушли. Осталось выяснить от кого старшенький?  :D

264

:D Там может быть всё сложнее... предки решили пойти в театр, а дочу дома оставили... последствия спустя несколько месяцев:))
А простой квартирой с белыми стенами путали потенциального жениха, а заодно и зрителей  :D

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-06 14:17:25)

265

ну знаешь, не так уж и легко нас запутать!  мы сами кого хочешь запутаем  :D

266

Arkadia06 написал(а):

А простой квартирой с белыми стенами путали потенциального жениха

если путали потенциального жениха, то может и не беременности он так сильно удивился  :D
а еще чего это у нас героиня Рязановой такая довольная?  :D У всех мины кислые, а она расплылась вся в улыбке. Непорядок!

Отредактировано Elena V (2017-05-06 14:54:22)

267

Elena V написал(а):

ну знаешь, не так уж и легко нас запутать!  мы сами кого хочешь запутаем

ага, мы сами ещё те Шоураннеры  :D  и каких надо актёров утвердим, и сценарий напишем

Elena V написал(а):

если путали потенциального жениха, то может и не беременности он так сильно удивился  
а еще чего это у нас героиня Рязановой такая довольная?   У всех мины кислые, а она расплылась вся в улыбке

:D обрадовалась, Рязанова, что нашёлся субьектик, на которого можно беременную спихнуть:))
А вообще, ни у Агнии, ни у Паши лица не кислые... она его явно с трепетом ждала и он явно, приятно удивлён.. он не напуган, а удивлён...

268

Arkadia06 написал(а):

А вообще, ни у Агнии, ни у Паши лица не кислые... она его явно с трепетом ждала и он явно, приятно удивлён.. он не напуган, а удивлён...

ДА! Побольше бы нам таких коллажиков выкладывали! Мы и не заметим как 2018 наступит  :D

269

Elena V написал(а):

ДА! Побольше бы нам таких коллажиков выкладывали! Мы и не заметим как 2018 наступит

:D там уже несколько временных отрезков снимали... мы легко запутаемся

270

Arkadia06 написал(а):

У меня были сомнения по поводу младшего - блондинчик он у них..

Танюш, это еще ничего не значит.
Очень часто бывает , ребенок в младенчестве и раннем детстве беленький ,а потом темнеет до темно-русого.

Arkadia06 написал(а):

да, скорее всего, раньше 18го не увидим...

Я "пребываю в пессимизме", :D- хоть бы к двадцатому. Это ж Первый. :smoke:

271

lisa-alisa написал(а):

Я "пребываю в пессимизме", - хоть бы к двадцатому. Это ж Первый.

Светуль, меня тоже охватила паника, когда узнала, что кино для Первого канала делают, но Таня обнадёжила.  :yep:  :D

272

lisa-alisa написал(а):

Танюш, это еще ничего не значит.
Очень часто бывает , ребенок в младенчестве и раннем детстве беленький ,а потом темнеет до темно-русого.

Светуль, это даже в нашей семье так:) мама и брат были в младенчестве блондинчиками:) Просто в фильмах обычно, чтобы не возникали лишние сомнения и вопросы такой нюанс почти не показывают... Очень может быть, что персонаж Павла тоже был блондином в этом возрасте... но точно не Агния:) Кстати, младший сын, повзрослев, уже не блондин:)

lisa-alisa написал(а):

Я "пребываю в пессимизме", - хоть бы к двадцатому. Это ж Первый.

Меня успокаивает то, что продюсер - Толстунов... но зарекаться не приходится...

273

Раиса Ивановна играет точно не прислугу, а родного человека... Хотя, конечно, бывает и так, что чужой человек ближе родного по крови....
http://s9.uploads.ru/t/aN1WG.jpg
https://www.instagram.com/p/BTx2cvRjEy6/

274

что-то я совсем ослепла, кто рыдает?

275

Elena V написал(а):

что-то я совсем ослепла, кто рыдает?

Агния лежит на коленках у Раисы Ивановны... но она здесь не в том нарядном платье, что была с Павлом... и скорее всего, если и беременная, то ещё с маленьким сроком... на начальном этапе.

276

Спасибо, Танюш! значит по поводу роли Раисы Ивановны оставляем пока обе версии :)

277

Вот и проясняется по-тихоньку, кто такая Раиса Ивановна в этом кино... не бабушка, но няня... таки близкий не по крови, но по душе, человек

agniakyza написал(а):

Любимая киноняня Раиса Рязанова !))) #работаневолк🐺 #кино🎥 #тигр🐯 #РаисаРязанова #мьемки🎬🍾💚💚

http://s0.uploads.ru/t/eA5i0.jpg
https://www.instagram.com/p/BTyY8bfj9ar/

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-07 14:54:59)

278

В коротких историях инстаграма Паши, он на руках держит куклу-младенца :) в кадр попала рука Рязановой:)

спит парень

Значит сегодня снимают сцену с молодым папашей :)

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-07 15:08:26)

279

:D ну вот! мы с тобой с треском обе провалились!!! А как нам версия про няню в голову не пришла??? Она ведь такая очевидная!?!
Фотка классная!!! И Агния, и Раиса Ивановна очень хорошо получились!!!

Отредактировано Elena V (2017-05-07 15:59:38)

280

ну в принципе, няня и есть прислуга:) вон, ещё и в фартушке, значит и функции кухарки исполняет... Мне кажется, что она не только мальчишек няня, но и Агнии:)) потому у них и отношения такие близкие...

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-07 16:04:12)

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, раб.название Янтарь (сериал, 2018)