На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, раб.название Янтарь (сериал, 2018)

Желтый глаз тигра, раб.название Янтарь (сериал, 2018)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

http://s9.uploads.ru/t/zB2cF.jpg
https://www.instagram.com/p/BTvTZ-Ujg6z/

Таки да, Рязанова тоже в этом проекте:)

242

так, судя по последнему фото, хата антикварная понятно уже чья  :D
А Рязанова кто нам? бабуля что ли

243

Elena V написал(а):

так, судя по последнему фото, хата антикварная понятно уже чья  
А Рязанова кто нам? бабуля что ли

Да, уже понятно....чья хата:) мне вот другое не понятно....такое впечатление, что персонажи только недавно познакомились.... или давно не виделись и случайно  снова увиделись. Особенно на средней фотке... Официально одеты....в квартире...

244

Arkadia06 написал(а):

Да, уже понятно....чья хата:) мне вот другое не понятно....такое впечатление, что персонажи только недавно познакомились.... или давно не виделись и случайно  снова увиделись. Особенно на средней фотке... Официально одеты....в квартире...

Да, Танюш, и я по взглядам так же прочитала, если фото нам не врёт, то явно разлука была

245

А квартира профессорская какая-то.., учитывая что там иконы, версия, что генеральская, отметается. А Рязанова не похожа на супругу профессора или генерала...чисто по  наряду, больше на прислугу смахивает...

246

Она хоть от него беременная? Судя по выражению лица обеих женщин, они ему рады.... А он, словно врасплох попал.

247

Может момент сватовства?

248

да, про прислугу сразу и подумала, но вот я усомнилась  :unsure: в эти годы это возможно? Поэтому бабулю и предложила

249

Arkadia06 написал(а):

Она хоть от него беременная? Судя по выражению лица обеих женщин, они ему рады.... А он, словно врасплох попал.

Думаешь старший сын не его?

250

lisa-alisa написал(а):

Да уж.)
Интересно , за что така немилость?)))))))
Эти стилисты не из КК случайно?)))))И ещё насчёт прически. Ну вот не помню я чтобы в 88 году кто- нибудь носил такие длинные волосы. Это скорее 70е ИМХО. А в конце 80 начале 90 уже была" площадка" и высоко поднятые прямые виски.

Ржу..))))
Тоже не помню таких причесок, раскудри кудря..))

Отредактировано Кет 86 (2017-05-06 11:56:52)

251

Elena V написал(а):

Думаешь старший сын не его?

У меня были сомнения по поводу младшего - блондинчик он у них... Но здесь, такое ощущение, что старший не его  :D  все интереснее и интереснее... А квартира думаешь, отца Агнии? А вдруг деда? Временной отрезок тот же, судя по причёске Паши, а квартиры разные....

252

Либо, вариант, за год-два папа пошел на повышение:)

253

Arkadia06 написал(а):

все интереснее и интереснее... А квартира думаешь, отца Агнии? А вдруг деда? Временной отрезок тот же, судя по причёске Паши, а квартиры разные....

"Ох, глубоко копают!" Помнишь откуда?  :D
Да, с дедом хороший вариант )))

254

Arkadia06 написал(а):

Либо, вариант, за год-два папа пошел на повышение:)

нет, с дедом лучше

255

Elena V написал(а):

нет, с дедом лучше

Более правдоподобно...потому что за год-два в то время интерьер не обогатить было...всевозможными картинами, бюстами, иконами и мебелью....

256

У меня никак не идет. разгадывать этот сериал..Но мне кажется, он будет интересным, по событиям..а про актерскую команду, и не говорю.. только увидим результат, в лучшем случае, через год...

257

Катюш, да, скорее всего, раньше 18го не увидим...

258

Не видно профессора/генерала... Только профессорша

Отредактировано Arkadia06 (2017-05-06 12:29:29)

259

Arkadia06 написал(а):

Не видно профессора/генерала... Только профессорша

а ну ка делись давай, где профессоршу раздобыла  :D

260

Arkadia06 написал(а):

Катюш, да, скорее всего, раньше 18го не увидим...

мы до 18-го уже своё кино с ваяем  :D

Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, раб.название Янтарь (сериал, 2018)