https://www.instagram.com/p/BTvTZ-Ujg6z/
Таки да, Рязанова тоже в этом проекте:)
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, раб.название Янтарь (сериал, 2018)
https://www.instagram.com/p/BTvTZ-Ujg6z/
Таки да, Рязанова тоже в этом проекте:)
так, судя по последнему фото, хата антикварная понятно уже чья
А Рязанова кто нам? бабуля что ли
так, судя по последнему фото, хата антикварная понятно уже чья
А Рязанова кто нам? бабуля что ли
Да, уже понятно....чья хата:) мне вот другое не понятно....такое впечатление, что персонажи только недавно познакомились.... или давно не виделись и случайно снова увиделись. Особенно на средней фотке... Официально одеты....в квартире...
Да, уже понятно....чья хата:) мне вот другое не понятно....такое впечатление, что персонажи только недавно познакомились.... или давно не виделись и случайно снова увиделись. Особенно на средней фотке... Официально одеты....в квартире...
Да, Танюш, и я по взглядам так же прочитала, если фото нам не врёт, то явно разлука была
А квартира профессорская какая-то.., учитывая что там иконы, версия, что генеральская, отметается. А Рязанова не похожа на супругу профессора или генерала...чисто по наряду, больше на прислугу смахивает...
Она хоть от него беременная? Судя по выражению лица обеих женщин, они ему рады.... А он, словно врасплох попал.
Может момент сватовства?
да, про прислугу сразу и подумала, но вот я усомнилась в эти годы это возможно? Поэтому бабулю и предложила
Она хоть от него беременная? Судя по выражению лица обеих женщин, они ему рады.... А он, словно врасплох попал.
Думаешь старший сын не его?
Да уж.)
Интересно , за что така немилость?)))))))
Эти стилисты не из КК случайно?)))))И ещё насчёт прически. Ну вот не помню я чтобы в 88 году кто- нибудь носил такие длинные волосы. Это скорее 70е ИМХО. А в конце 80 начале 90 уже была" площадка" и высоко поднятые прямые виски.
Ржу..))))
Тоже не помню таких причесок, раскудри кудря..))
Отредактировано Кет 86 (2017-05-06 11:56:52)
Думаешь старший сын не его?
У меня были сомнения по поводу младшего - блондинчик он у них... Но здесь, такое ощущение, что старший не его все интереснее и интереснее... А квартира думаешь, отца Агнии? А вдруг деда? Временной отрезок тот же, судя по причёске Паши, а квартиры разные....
Либо, вариант, за год-два папа пошел на повышение:)
все интереснее и интереснее... А квартира думаешь, отца Агнии? А вдруг деда? Временной отрезок тот же, судя по причёске Паши, а квартиры разные....
"Ох, глубоко копают!" Помнишь откуда?
Да, с дедом хороший вариант )))
Либо, вариант, за год-два папа пошел на повышение:)
нет, с дедом лучше
нет, с дедом лучше
Более правдоподобно...потому что за год-два в то время интерьер не обогатить было...всевозможными картинами, бюстами, иконами и мебелью....
У меня никак не идет. разгадывать этот сериал..Но мне кажется, он будет интересным, по событиям..а про актерскую команду, и не говорю.. только увидим результат, в лучшем случае, через год...
Катюш, да, скорее всего, раньше 18го не увидим...
Не видно профессора/генерала... Только профессорша
Отредактировано Arkadia06 (2017-05-06 12:29:29)
Не видно профессора/генерала... Только профессорша
а ну ка делись давай, где профессоршу раздобыла
Катюш, да, скорее всего, раньше 18го не увидим...
мы до 18-го уже своё кино с ваяем
Вы здесь » На мажорной нотке » Проекты. Слухи » Желтый глаз тигра, раб.название Янтарь (сериал, 2018)